※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★…
家族・旦那

旦那にイライラ。ほんまむかつく。朝から旦那にイライラしてたのですが…

旦那にイライラ。ほんまむかつく。
朝から旦那にイライラしてたのですが、旦那が帰ってきて何でそんな不機嫌なん?と言われたので私は仕事もしてるから少しでも手伝ってほしいと伝えると自分が脱いだ洗濯物を袋に入れてよけはじめ、洗濯回そうとしたら負担ならコインランドリーで回すからいいよと言われました。ほんまクソ野朗
腹が立ちすぎて下の子と今は布団の中。ご飯作ることに放棄しました。そしたら旦那は上の子と出前を頼んで食べています。このイライラ分かりますか?

コメント

ととろ。

めっちゃ腹たちますね。
いや、洗濯どうこうじゃなくて気遣いするとこが違いますよね(><)

あんかん

わかりますー🤣
うちも旦那に結婚当初家事もう少し手伝ってほしいと伝えたら、じゃぁ家事は全て自分の分は自分でやると言われました😂
いや、そうゆうことじゃないし!
なんで0か100になるのか意味不明って思いました笑笑
今は教育するのもめんどくさいので諦めました🤷‍♀️
期待しない方が楽になりました!
って思わせる旦那どうなのって感じですよね笑笑

はじめてのママリ

うちの旦那に似てる!
自分の分だけかい!
しかも、それって旦那さんのお小遣いでやってくれてるんですか?
ほんとにイライラを聞く気あるなら、聞き入れてほしいですよね!!
余計イライラする!

こちむ

あー!ムカつきますね!それ!
私の旦那に似てる
不機嫌でいると何でそんなに?俺に当たらないでよって感じです。
イライラしますよね