コメント
退会ユーザー
3.40代をおばさんって…当の本人38歳笑笑
あなたもおじさんじゃんって言い返します!笑笑
うちの旦那はけなすことはしないですが、褒めることもしません😅
ありあや
うちもそうです。
すれ違った女性とかテレビに出てる人をみて余計な一言いいます。
でも友達とか身近な人については言わないですかね💦
別にイケメンでもないのに、どの口が言ってるんだ?という怒りと私も可愛いわけじゃないので、自分はどう思われてるんだろと思ってしまいます。。
そもそも不快なのでやめてほしいですよね😣
-
かの
そうなんですね、、うちもテレビとかでもいいますが、それはあまり気にしたことはなく関わってる人の嫌いでもない人の事悪くいうとかこっちが不快で、、うちの旦那もお腹出てておじさんなのになんなのって感じです!
旦那さんにそれについてなんか言ったことありますか?- 6月22日
-
ありあや
身近な人だと余計不快ですよね😣うちは友達にたいしてではないので、私は可愛いと思うとか好きだけどなあって言ってるくらいしかしてないです💦
友達にたいして言ってたら、あんたもおじさんだからな!その歳でそんなくだらないこと言わないでって注意すると思います😣- 6月22日
スタバ☕😌✨
私の周りには居ませんね、周りのママはこれから中学校に入る時や、最近娘がって話しばかり、
かの
それは言いました。私も30代なんで
気分悪くなりました、、、
退会ユーザー
私もおばさんってことなんだー
嫁もおばさんだよー
と私なら言います
嫌ですね
3.40代でも綺麗にしてる人はいるし全然おばさんだなんて思いません
父が女性が綺麗になるのは30代からだと言ってましたし私もそう思ってます
かの
私もおばさんだねって思いましたが
いう元気もないくらい、ハァって
なって口数少なくなりました。
旦那は表ヅラだけ良いので、本当におばさんと思ってるかもわかりません。30代なんて若いと思うし、私たちが結婚したのも30代苦笑
落ち武者とバカにしてる人の写真を見せてもらったら、別に禿げてるわけでも太ってるわけでもなかったです。
多分、過剰にバカにしてるのだと思うんで、尚更不快です
退会ユーザー
30代なんてまだまだ若いですよね!
旦那さん相当なイケメンなんでしょうね☺️
かの
全くです笑笑
今度言われたら相当自分自信あるんだねって言っておきます!
かの
すいません、ここに吐き出させてください。
今日も献立聞かれて、イカリングって言ったらイカリングっすかって言われて、その言い方がイカリング好きじゃなかったのかなって思ったので昨日のおばさんって言った話も話しましたが、いちいち面倒くさい!もう職場の話はしないと言われました笑笑
退会ユーザー
うざい一言!せっかく料理作ってもらうのにそんな言い方されたら腹たちますよね!作る気失せる…
嫌なら食べるな!自分で作れ!って思っちゃいますね😡
かの
ありがとうございます、、
こっちもめんどくさいから
メニュー変更しました
夫婦ってなんなんですかね