※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人のママ
家族・旦那

主人へのイライラが治まりません。今日、社員旅行から帰ってきた主人。…

主人へのイライラが治まりません。
今日、社員旅行から帰ってきた主人。
キャリーケースのキャスターを拭いてから家に上がってねと言うと、持っていたハンドタオルで拭き始めました。
私はとっさに「それで拭いたら汚いよ」と言ってしまいました。
するとムスッと主人が怒ってます。
普通ハンドタオルで拭きますか?
私は雑巾や除菌用のウエットティッシュとかで拭いて、綺麗にすると思うのですが、私の感覚が変なのでしょうか?

コメント

うるしー🐻

私もそれ見たら「え?!」ってなります😅
自分の夫なら、「あなたは、その辺のアスファルトや駅のホームなどもハンドタオルで拭けるの?」って聞いてしまいます💧

• 二人のママ

二人のママ

そうですよね。
    自分の感覚が間違ってなくて良かった❗
    主人がお風呂に入ってる間に、除菌できるウエットティッシュで、キャリーケースを全部拭いてやりました。

• 6月22日
  • うるしー🐻

うるしー🐻

二度手間でしたね💦
    お疲れさまでした😊

• 6月22日
  • 二人のママ

二人のママ

ありがとうございます☺️

• 6月22日
たまねぎ

旦那さん怒っちゃったんですね😅
だって汚いですよね…ハンドタオルはやめてほしいと私も思います💦
ウェットティッシュとか違うものをさっ!と出す方が良かったのかな~とも思いますが、ちょっと言われたくらいで怒らないでほしいですね😅
私ならちょっとー!やめてー!汚いー!とかギャーギャー騒ぎそうです🤣

• 二人のママ

二人のママ

そうですよね。疲れて帰ってきてるのだから、もう少し優しい対応が出来たら良かったのかもしれないですけど、咄嗟のことで、ダメでした💦
    今は機嫌良くなってるから良かったけど、怒らないでーって感じでした。

• 6月22日