子育て・グッズ 乳首が裂けて授乳が痛いです。3回食に切り替えるか悩んでいます。他に方法があれば教えてください。 歯で噛まれて初めて乳首が裂けましたー😭 授乳が痛すぎます💦 保護機つけても合わず流血… 搾乳機も考えたけど傷が治るまでしか使わないので 購入するには高いしなーと… 幸い離乳食はたくさん食べてくれるのでちょっと早いけど 3回食+ミルクに切り替えようか悩んでます('・_・`) あと1週間で8ヶ月なんですけどやっぱり3回食早いですか💦? 何か他にいい方法あればアドバイスお願いします🥺! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 乳首 歯 なな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なつまま 知人も裂けて泣きながら授乳してたと聞きました💦 どこの病院かはわかりませんが 赤ちゃんが口に入れても問題のない 塗り薬をもらって耐えてましたよ😣 6月22日 なな 薬があるんですね💦 受診してみようかな… ありがとうございます😊❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
薬があるんですね💦
受診してみようかな…
ありがとうございます😊❤️