コメント
はる
私も今それで悩んでます😭
私の場合ですが、横になるときは左を下に横向きになるとだいぶ楽です!
そして体調に合うのかなぜかわかりませんが、牛乳を飲むと楽になります😊
かぴちゃん
逆流性食道炎じゃないですか❓😭
後期になるとなる方いますよ💦
先生に言えばお薬出してくれますよ‼️
-
まり
やっぱりお薬になっちゃいますよね。
- 6月22日
らぴ
私も同じ症状で苦しみました🙋♀️💦
1回の食事量を少なくして分割食にする、食事中には水分を多く取らない、脂っこい食事は避ける、食べた後1時間以上は横にならない、でだいぶよかったです😊
食後だいぶ時間たってても寝ようとしたら逆流することもあり、その時は枕の下に畳んだバスタオル入れて頭高くして寝るとマシでした🙆♀️✨
-
まり
高い枕試してみます!いつも低いまくらでした。そして、すぐ寝てたので頑張って起きてます🙋
- 6月22日
♥
わたしもその症状で悩んでます💔
とりあえず夜ご飯はもう早い時間に済ませちゃって食後3時間は横にならないようにしてます😩
食欲も前に比べるとだいぶ無くなって
なんならもう今は一日一食で充分🥺
ゲップしても出し切れてない感じがして、ゲップ出そうとすると戻しそうになりますよね😖
-
まり
出しきれない感じがほんとにつらいです😭そのときに食べ物もあがってくるし。一緒に頑張りましょう🙏
- 6月22日
♥
1回おえってなると
吐きそうになりヤバいってなって
その度に毎回遠く見つめて落ち着かせてます😥😥早く産みたいですね😥頑張りましょう❤️😆
まり
牛乳!私はいつも豆乳でした。牛乳試してみます