雑談・つぶやき お腹痛いよー😭どうしたんだーー😱💔吐いたしお腹痛いの良くならないしこん… お腹痛いよー😭 どうしたんだーー😱💔 吐いたしお腹痛いの良くならないしこんなんじゃ授乳してる時にトイレってなったらヤバいやん💦💦 食べ物で当たったのか? でも旦那も息子も元気だしな😞💧 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 授乳 食べ物 息子 トイレ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 当たる時って本人の体調もあったりするので、他の人が平気でもなる時ありますよ😭😭 ちなみに何食べましたか?? 6月22日 やっぱりしょうが好き それが牛肉、豚肉、中華スープ、卵焼き、きゅりのキムチ漬け、ちりめんくるみ、白米とかです💦 ちょっとずつつまんだんですが😥 6月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 吐くのは終わりました?? コレ!ってわかりやすいのないけど、吐いてからの下痢なら何かに当たったんでしょうね。。😭 菌は止めずに出した方がいいので、辛いですが出しちゃいましょ😢 6月22日 やっぱりしょうが好き 吐くのは1度だけでしたが、目の周りとかうっ血してしまいました😭 つわりを思い出してしまいましたorz とりあえずお腹にゆたぽん当ててます💦 6月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) その感じなら明日には良くなってそうですけどね。。 ポカリとか飲んでおいた方が良さそうですね😭😭 6月22日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😭 もうお腹痛くなるとか冷えたのか分かりませんが夜中にトイレに駆け込まないことを願います😞💔 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
それが牛肉、豚肉、中華スープ、卵焼き、きゅりのキムチ漬け、ちりめんくるみ、白米とかです💦
ちょっとずつつまんだんですが😥
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
吐くのは終わりました??
コレ!ってわかりやすいのないけど、吐いてからの下痢なら何かに当たったんでしょうね。。😭
菌は止めずに出した方がいいので、辛いですが出しちゃいましょ😢
やっぱりしょうが好き
吐くのは1度だけでしたが、目の周りとかうっ血してしまいました😭
つわりを思い出してしまいましたorz
とりあえずお腹にゆたぽん当ててます💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
その感じなら明日には良くなってそうですけどね。。
ポカリとか飲んでおいた方が良さそうですね😭😭
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😭
もうお腹痛くなるとか冷えたのか分かりませんが夜中にトイレに駆け込まないことを願います😞💔