子育て・グッズ 新生児のうんちが完全な水状だった場合、下痢や病院受診を考える必要がありますか? 新生児のうんちについてです。今日オムツを替えているときにうんちをしました。完母なので便は水っぽいと思うのですが、途中完全な水が校門から出てきて驚きました💦水っぽい黄色いうんちならわかるのですが完全なる水は大丈夫なんでしょうか。あとでオムツで見ればいつも通りですが、出てくる途中を見てしまったので驚いてしまったのですが…下痢、病院受診を考えたほうがいいんでしょうか 最終更新:2019年6月22日 お気に入り オムツ 病院 完母 新生児 夫 うんち はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント haru うんちが白っぽいとかではなくて うんちが透明の水ということですよね?! 6月22日 はじめてのママリ そうです😭返信ありがとうございます 6月22日 はじめてのママリ 透明の水にブツブツが混ざってます… 6月22日 haru 粘液便かもしれないですね! 心配でしたら、オムツを持っていき受信してもいいと思います! 6月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭受診を検討します😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭返信ありがとうございます
はじめてのママリ
透明の水にブツブツが混ざってます…
haru
粘液便かもしれないですね!
心配でしたら、オムツを持っていき受信してもいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭受診を検討します😭