コメント
sa
わかります!
私はいまだに夜中目がさめると呼吸確認しています😂
ストレスにならない程度に確認するのは大丈夫だと思います😊
心配ですよね😭
だん
わかりますよー!
産院では心拍監視のセンサーが付いているベビーベッドだったから万が一の時はアラームが鳴ったりするんだろうけど、自宅ではそんなシステムないわけで。。何度産んでも、毎回息してるかなって心配します。
大きくなった今でもあまりに静かに寝ていると息してるかな?って心配になります(^◇^;)
それが母親になったということなんでしょうね^_^大事で守りたい母性です^_^
心配する気持ちはわかりますが、しっかり休めるときに一緒に休んでくださいね^_^母体にも大切な時期です!
-
ころころ
それが 母親になったということ…とても響きました😭❤️ありがとうございます!
ママリでやり取りしてると、一人じゃないんだなと思えます!
旦那さんイクメンですがやっぱりママは一人なのでやたら神経質になってしまいます(>_<)- 6月24日
退会ユーザー
生後1ヶ月ちょっとですが、すごい静かに寝てるので私未だに心配しちゃいます💦
-
ころころ
やっぱりそうですよね…(>_<)育児はじめてじゃない方でもそうなんですね😣💡
- 6月24日
ぽん
分かります!
未だに確認してます🙆♀️🙆♀️
初めは目が覚めた時にすぐ確認できるように豆球で寝てたんですが
私の眠りがさらに浅くなったので(笑)
ベッドサイドのライト買って子供の足元とかに置いて寝てました!
-
ころころ
そうなんですね…(>_<)!ママはアンテナ張ってるので眠り浅くなりますよね🤣💦ほんっっっとにすくすく育って欲しいだけです(>_<)❤️
- 6月24日
ころころ
やっぱりみなさんそうなんですね(>_<)それがわかってホットしました😭♨️