コメント
💛MTK💛
Mのほうがいいと思いますよ(❁´ω`❁)*✲゚*
♡♡RIN♡♡
背中から漏れるなら、Mにサイズupですね!
-
れれぴ
コメントありがとうございます!
やっぱ小さいんですよね〜(T_T)
でかくなったな〜♡
後で買ってきます笑- 3月19日
ららえ
漏れると洗うものも増えるし、はぁ~😞ってなっちゃいますよね。
サイズの問題も少しあるのかな?
あとはメーカーによっても作りが少し違うからそれも関係あるかもしれないですね。
うちはテープの時はパンパース使っていて、パンツにしてからはムーニーにしました。
理由はムーニーはお尻の上の方に漏れ防止用なのか、ギャザーみたいのがあるのでそこで漏れが多少押さえられるからです。
ただ柔らかいうんちだと量やうんちをしたときの姿勢によってはどのメーカーでも漏れる時は漏れちゃうのかなとも思いますけどね。
なかなか難しいですね❗
お試し用で10枚くらいの少量のオムツ販売してくれないかなぁーといつも思います。
-
れれぴ
肌着とロンパースと下に引いてたマット…
毎回手洗いで漂白。。
最近はうんこって呼んでます。笑
ずっとパンパース使ってて、昨日広告の品で安くなってたのでパンパース売り切れでパンパース買ってきました!
背中漏れ安心って書いてあったのにな〜笑
最近、離乳食を始めたのもあって少し緩めなんでそのせいかなって思ってたんですけど、オムツ買え事にします…ヽ(;▽;)ノ
本当それ思います!!
オムツかぶれとかもあるし、少量の売って欲しいです!!- 3月19日
れれぴ
ですよね(T_T)
せっかく買ったのに〜笑