※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

娘の目の下のクマが気になり始めました😣睡眠は足りているとは思うのですが、相談先は小児科でよいでしょうか😣💦💦

娘の目の下のクマが気になり始めました😣
睡眠は足りているとは思うのですが、相談先は小児科でよいでしょうか😣💦💦

コメント

COCORO

病院に行くと病気も貰いそうなので私だったら保健師さんに相談してみたりします。

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    保健師さん😍💕💕気づきませんでした💦ありがとうございます😊ちなみに保健師さんはどちらで相談できますか?😭

• 6月22日
  • COCORO

COCORO

私の住んでるところでは区役所で毎週 育児相談があり、保健師、栄養士、歯科衛生士さんがいるので…そこに行って相談したりしてます。

• 6月22日
  • ゆいママ

ゆいママ

お返事ありがとうございました😊
    そうなのですね、うちの方もそういった相談場所がないか調べてみます💕❣️ありがとうございました😊

• 6月23日
N9

うちの娘もありますよ。
子供は皮膚が薄いから透けて見えると何かに書いてたので気にしてませんでした😅

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    そうなのですか❣️うちの子も同じ感じですかね💦気にしなくて大丈夫だといいのですが😣💦

• 6月23日