プレデリアン
息子はおしゃぶりマンで浅い睡眠になったら目を閉じながらおしゃぶり探して自分で口に入れてました笑
だけど一歳半からあげないでいても平気でした!
はじめてのママリ🔰
寝る時にだけ使ってましたが、生後9ヶ月頃には自分で遊んでは紛失するを繰り返してました。3個くらい買い直してましたが、探すのも面倒で放置してたらそのまま終了しました😂
紛失する度に買ってた犬に噛み壊されてましたしね🤣
プレデリアン
息子はおしゃぶりマンで浅い睡眠になったら目を閉じながらおしゃぶり探して自分で口に入れてました笑
だけど一歳半からあげないでいても平気でした!
はじめてのママリ🔰
寝る時にだけ使ってましたが、生後9ヶ月頃には自分で遊んでは紛失するを繰り返してました。3個くらい買い直してましたが、探すのも面倒で放置してたらそのまま終了しました😂
紛失する度に買ってた犬に噛み壊されてましたしね🤣
「睡眠」に関する質問
0歳7ヶ月、まだ夜通し寝てくれなくて3時間おきの起床。 仕事も始まって疲れが取れず、 今旦那にお任せして少し睡眠をとります。 夜通し寝てくれないけど、 仕事頑張ってる方いらっしゃいますか? ご経験者の方でも構い…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント