プレデリアン
息子はおしゃぶりマンで浅い睡眠になったら目を閉じながらおしゃぶり探して自分で口に入れてました笑
だけど一歳半からあげないでいても平気でした!
はじめてのママリ🔰
寝る時にだけ使ってましたが、生後9ヶ月頃には自分で遊んでは紛失するを繰り返してました。3個くらい買い直してましたが、探すのも面倒で放置してたらそのまま終了しました😂
紛失する度に買ってた犬に噛み壊されてましたしね🤣
プレデリアン
息子はおしゃぶりマンで浅い睡眠になったら目を閉じながらおしゃぶり探して自分で口に入れてました笑
だけど一歳半からあげないでいても平気でした!
はじめてのママリ🔰
寝る時にだけ使ってましたが、生後9ヶ月頃には自分で遊んでは紛失するを繰り返してました。3個くらい買い直してましたが、探すのも面倒で放置してたらそのまま終了しました😂
紛失する度に買ってた犬に噛み壊されてましたしね🤣
「泣く」に関する質問
飛行機に乗った時にずーっと泣いてる子どもがいたらどう思いますか? 私は周りの子が泣くとホッとします笑 うちの子は基本的に泣くことはないのですが 泣いた時焦ってしまうので 他の子が泣いているとなぜか安心してしま…
【1歳半の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①他のママさんなど全く知らない大人の膝に突然座ったり、抱っこを求めたりする。 子育て支援センターなど行くと、センター内をうろうろして、突然全く知ら…
母乳で育ててるのですが寝たいので1日1回夜にミルクをあげてました。 3日ほど前から私だと全然飲まなくなって、、、 主人だと最初すごい泣くのですが最終は飲んで寝ます。 哺乳瓶拒否でしょうか?💦 4月から保育園が決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント