※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃむ
ココロ・悩み

ママ友との付き合い…難しいですね。最近ママ友との付き合いが上手くいかなく、自分に自信がなくなってきています…。

ママ友との付き合い…難しいですね。最近ママ友との付き合いが上手くいかなく、自分に自信がなくなってきています…。

コメント

りりー

大丈夫ですか、、?😢

• ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

ありがとうございます…!今、結構落ちてます(;o;)自分がこんなんだからいけないのかなぁとか、考えてしまって人付き合いが難しいと頭を悩ませています…

• 6月22日
  • りりー

りりー

私で良ければ話聞きますよーー♪

• 6月22日
  • ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

ありがとうございます😭!何から話して良いのか…💦あるママなんですが二人だとよく話すのに、幼稚園で大勢いるところだと話しかけても素っ気ないんです。それで後から二人になるとごめんね~みたいに言ってきて、私って一体何なんだろうって思って…

• 6月22日
  • りりー

りりー

ごめんねーという言葉が出るということは、わざと大勢の前では素っ気なくしてるんですか?😮

• 6月22日