※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᕱ⑅︎ᕱ
妊娠・出産

まだ出産してないのに最近、乳首が濡れてるんですけど早くないですか!?これはミルクなんですかね!?

まだ出産してないのに
最近、乳首が濡れてるんですけど早くないですか!?これはミルクなんですかね!?

コメント

🍄

私も妊娠中
母乳出てました😂

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

びっくりです!g😂

• 6月22日

分泌液です。母乳の準備です。

暑い

14週だと、母乳作るための分泌液だと思いますよ!わたしも出てました笑
臨月近くなってくると初乳と言って母乳に変わっていきます!

ma.

早いですね!私は前回7ヶ月くらいで出てきて焦りました!お風呂の後とか量が増えるので母乳パッドつけてました!

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

分泌液だったみたいです!笑
    妊娠中でもミルクが出るのは
    初めて知ったので驚きです😮

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

いつからだったか忘れちゃいましたが、ブラに乳首の形の汗ジミ?みたいなの付いちゃいます~。あと乾燥?してカスみたいなのも・・・
無印のスウィートアーモンドオイルをコットンに1~2プッシュして乳首周りを拭いてそのままブラに挟んでます!

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

自分も白いつぶつぶ?みたいなの付いてます😱😱
    無印の今度見てみます!!!ありがとうございます☺︎

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~!!!
    臨月まではいじりすぎるとよくないそうで、お風呂で軽く洗ったりオイルで保湿するくらいがいいみたいです(*^^)
    オイルはどんな種類でもいいみたいで、私はたまたま家にあった無印を使ってます♬。.
    高くないし小さいサイズもあるからスキンケアは全部無印です♡

• 6月22日
ᕱ⑅︎ᕱ

分泌液だったんですか!
びっくりした!😂
母乳に変わるんですね!!✨