妊娠・出産 フライング検査について本日BT8日で我慢できずに、衝動的に検査してしま… フライング検査について 本日BT8日で我慢できずに、衝動的に検査してしまいました。 まだトイレに行って2時間ほどしかたっていなかったのですが、ここまで判定線が出ていれば、ひとまず安心して大丈夫でしょうか?? 前回の出産の時も含め3回も化学流産しているので、心配でたまりません。 最終更新:36分前 お気に入り フライング 夫 出産 トイレ まげ コメント M BT8でこれなら安心していいと思います! 私も今回の妊娠の時同じくらいでした! 1時間前 まげ 回答ありがとうございます! ちなみにいつ判定でHCGはいくつありましたか?? 1時間前 M BT14が判定日でhcg580でした! 38分前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まげ
回答ありがとうございます!
ちなみにいつ判定でHCGはいくつありましたか??
M
BT14が判定日でhcg580でした!