コメント

にゃんにゃん
私も9ヶ月入ってから本当に疲れやすくなりました😭
少し出かけただけでもしんどくて、家に帰るとしばらく横になってないと何もできないぐらいです💦
きついですよね😭
早めに帰ることはどうしてもできないんですか?😢😢
にゃんにゃん
私も9ヶ月入ってから本当に疲れやすくなりました😭
少し出かけただけでもしんどくて、家に帰るとしばらく横になってないと何もできないぐらいです💦
きついですよね😭
早めに帰ることはどうしてもできないんですか?😢😢
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月目になります! 昨日から下腹部が痛くて、おも〜いズーンみたいな? 張りとかはないんですが、ずっとでもなく、けど定期的にくる痛みで、ガスがたくさん出てます。 💩も出てはいるのですが、 なんか、違和感?が…
妊娠9ヶ月に入り、今月中にはベビーグッズを揃えたいなと思っているんですが、シャンプーや保湿剤が種類が多すぎてどれ買ったらいいかわかりません😭💦 合う合わないは使ってみないと分からないとは思うんですが、皆さんが…
咳もまだ続いてるのにまさかの 胃腸炎疑惑熱でてて辛い 下痢少しで嘔吐ないからいいけど 酷くなるのこわい 妊娠9ヶ月なのに、、、 娘は嘔吐してる、、、 祖父からうつったみたい うつるひととうつらないひとって いる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
37wに合わせて母が休み取ってくれるそなので早めには帰れません💧
でも二人目妊娠してると、何もしないで横になっては入られませんもんね、、一人目の子のお世話もあるし🤔尊敬します!!
にゃんにゃん
そういうことなんですね💦
お仕事もされてるんですか?
本当に今からはしんどくなる時期だと思うので、ご飯作れないのも仕方ないと思いますよ!!
私はもう里帰りしているので母に頼りまくってます。
ずっと立ってるとお腹も張ってくるので料理なんてかなり無理しないとできないです😅
ママり
わたしは専業主婦ですが、母は仕事してます!!
そうなんですね。35週になるとグッとお腹も張りしんどくなるとは😂
早めの里帰りいいですね、その場合上の子も一緒なんですか?
自分は36wまでは自宅で過ごす予定です💧💡
にゃんにゃん
専業主婦なんですね😊
私もです!
働いてる妊婦さんほんとすごいなーといつも思ってます💦
どんどんしんどさが増していきますよ😭😭
上の子は保育園行ってないので一緒に里帰りしてきました‼️
はっしーさんにも早く実家でゆっくりしてほしいです😢
実家帰ったら甘えさせてもらってくださいね😁
ママり
専業主婦なんですね!
今の週から重かったら臨月ウォーキングできませんね!!覚悟します✨💧
まだ一歳ですもんね! お母さんと一緒ですよね。
ありがとうございます😊実家では甘えたいと思います❗️