コメント
にゃんにゃん
私も9ヶ月入ってから本当に疲れやすくなりました😭
少し出かけただけでもしんどくて、家に帰るとしばらく横になってないと何もできないぐらいです💦
きついですよね😭
早めに帰ることはどうしてもできないんですか?😢😢
にゃんにゃん
私も9ヶ月入ってから本当に疲れやすくなりました😭
少し出かけただけでもしんどくて、家に帰るとしばらく横になってないと何もできないぐらいです💦
きついですよね😭
早めに帰ることはどうしてもできないんですか?😢😢
「妊娠9ヶ月」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
妊娠9ヶ月入ってから股関節? おしり側の足の付け根?が激痛で 仰向けで寝るのが1番楽だけど お腹が苦しくなる時もあります💦 V(恥骨?)も痛くなる時あるんですが 骨盤が開いてるから痛いんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
37wに合わせて母が休み取ってくれるそなので早めには帰れません💧
でも二人目妊娠してると、何もしないで横になっては入られませんもんね、、一人目の子のお世話もあるし🤔尊敬します!!
にゃんにゃん
そういうことなんですね💦
お仕事もされてるんですか?
本当に今からはしんどくなる時期だと思うので、ご飯作れないのも仕方ないと思いますよ!!
私はもう里帰りしているので母に頼りまくってます。
ずっと立ってるとお腹も張ってくるので料理なんてかなり無理しないとできないです😅
ママり
わたしは専業主婦ですが、母は仕事してます!!
そうなんですね。35週になるとグッとお腹も張りしんどくなるとは😂
早めの里帰りいいですね、その場合上の子も一緒なんですか?
自分は36wまでは自宅で過ごす予定です💧💡
にゃんにゃん
専業主婦なんですね😊
私もです!
働いてる妊婦さんほんとすごいなーといつも思ってます💦
どんどんしんどさが増していきますよ😭😭
上の子は保育園行ってないので一緒に里帰りしてきました‼️
はっしーさんにも早く実家でゆっくりしてほしいです😢
実家帰ったら甘えさせてもらってくださいね😁
ママり
専業主婦なんですね!
今の週から重かったら臨月ウォーキングできませんね!!覚悟します✨💧
まだ一歳ですもんね! お母さんと一緒ですよね。
ありがとうございます😊実家では甘えたいと思います❗️