雑談・つぶやき 朝から旦那と義母にイライラ(♯`∧´)早く同居解消したい!もう限界! 朝から旦那と義母にイライラ(♯`∧´) 早く同居解消したい! もう限界! 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 義母 同居 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もです。毎日イライラ。同居しなきゃよかった‼ 3月20日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ 同居は本当にイライラしますよね(´Д` ) ストレス溜まって爆発しそうですo(`ω´ )o 3月23日 退会ユーザー 私はもう爆発してます、もう限界で次何かあれば怒鳴り付けそうで怖いです。 言わなきゃわからない図々しい性格だから困ります‼ 3月24日 こうはるmama 同居は義両親の性格にも左右されますよね(*_*) 一度旦那さんに相談されたらどうですか? ストレスはお腹の赤ちゃんにも良くないですよ☆ 3月26日 退会ユーザー 相談してもだめで、もう私が直接言うようにしました💨 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
同居は本当にイライラしますよね(´Д` )
ストレス溜まって爆発しそうですo(`ω´ )o
退会ユーザー
私はもう爆発してます、もう限界で次何かあれば怒鳴り付けそうで怖いです。
言わなきゃわからない図々しい性格だから困ります‼
こうはるmama
同居は義両親の性格にも左右されますよね(*_*)
一度旦那さんに相談されたらどうですか?
ストレスはお腹の赤ちゃんにも良くないですよ☆
退会ユーザー
相談してもだめで、もう私が直接言うようにしました💨