もふもふ
子供がそういうことをする時期にママも少しゆとりが出てきて、旦那さんとの時間も取れるようになるからという理由でそう言われています。
もふもふ
子供がそういうことをする時期にママも少しゆとりが出てきて、旦那さんとの時間も取れるようになるからという理由でそう言われています。
「友達」に関する質問
小学校のたいへんよいって どんな基準なんでしょう😅 4年生の息子はほぼ4年間 オールよいです😅 たまにたいへんよいが1つあるくらい、、 1人お友達は10個くらいあった子もいたようで 毎回オールよいなので たいへんよいが…
4歳3ヶ月女の子のトイトレについてです。 娘はおしっこは割と早くからトイレでできましたがうんちがオムツでしかできません😭 幼稚園でも去年の夏頃からずっとパンツで年少さんになった今もずっとパンツです。 年少さんに…
夫についてきた意味ってあるのかなぁと思ってしまいます。 子供3人保育園に預けていて夫は時短、私はパートです。 まだ子供が小さいため気合いだけではなんとかならないことも多いです。 3人順番に風邪ひいて仕事休むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント