コメント
ママリ
うちの学校で配られた指針だと、7〜9割できていたら、「よい」になると書いてあります。それ以下だと「もう少し」
なので、たいへんよいは上位10%くらいのイメージかなと思いますよ。
ママリ
うちの学校で配られた指針だと、7〜9割できていたら、「よい」になると書いてあります。それ以下だと「もう少し」
なので、たいへんよいは上位10%くらいのイメージかなと思いますよ。
「小学校」に関する質問
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
小学校の就学時健康診断について、いくつか教えてください。 ① 書かれている持ち物が ・母子手帳 ・子供の水筒 ・子供のハンカチ ・子供のシューズ だけなのですが、大人のスリッパや筆記用具も持って行くべきですよね?…
去年離婚したシングルマザーです。37歳です。 実家も近く、援助や子供のお世話?なども助けてもらったりしているおかげで働かずに養育費だけで今はやっています🙇♀️ 子供は年長、2歳の兄弟、幼稚園です。 ちなみに来年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほどです!
それを聞いてうちの学校も
手紙でそんな事を書かれてた記憶がよみがえりました🙇♀️🙌
がんばろうがないだけ
褒めてあげようと思います😊