※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

毎週毎週飲み会。本当腹立つ。

毎週毎週飲み会。
本当腹立つ。

コメント

ha

分かり過ぎます!
うちは、連絡もギリギリで曖昧なので、ご飯だけいるかどうか朝聞きます😩

• 二児ママ

二児ママ

うちもギリギリですよ笑
    さっき飲み行くけんって連絡来ました!しかも上の子体調悪いのに

• 6月22日
  • ha

ha

何様って感じですよね…
    帰ってくるのも午前様もしょっちゅう

体調悪かったら、余計早く帰ってきて下の子みてくれたりしてくれたら助かるのに

主婦は、3食昼寝付きと思ってる旦那さん多いらしいですよ…

• 6月22日
ぽんぽん

同じくです🙆‍♀️
事前に言ってくれるならともかく突然言われる時あるので腹たちます😑

• 二児ママ

二児ママ

本当突然ですよね😭
    社長も家庭持ちな事知ってて毎回毎回誘って来るなよと思います

• 6月22日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

それ1番思います!
    妊娠中ってことも知っているのに😑
    旦那の職場が男ばかりで旦那以外にも子持ちの方や同じ妊娠中の奥さんがいるにも関わらず参加してるので誰かガツンと言ってくれる人が欲しいです😭

• 6月22日
もふ

うちの旦那も飲み会です!しかも出産祝いの。私と娘は呼ばれてません😒

さっきまで遊びに来ていた私の友達夫婦2組にボロカス言われて落ち込んでました(笑)
ざまあみろです😁

♡まぁ♡

うちもです。
もう35週なのに週末は頭の中ビールでいっぱい⤵︎なんで男って自分のことばっかりなんでしょう、、、