※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

ママ友からもらったプレゼントにお礼をしたい。気の利いたプレゼントのアイデアを教えてください。

今月末引越しをします。
今日、唯一できたママ友からお別れのプレゼントにと、長男にはご当地電車のおもちゃ、長女にはご当地マスコットの人形、私にはFURLAのキーホルダーを頂きました。

すっごく嬉しくて、嬉しくて…私も何かお礼をしたいのですが、気の利いたプレゼントが思いつきません…。
もらって嬉しかった物やプレゼントして喜ばれた物などなど参考にさせて頂きたいのでぜひ教えて下さい。

コメント

ちゃーん

私も去年引越しして、とってもお世話になったママ友から、プレゼント頂きました!といってもL'OCCITANEのハンドクリームセットですが笑
でも何貰っても嬉しかったです💓💓💓💓
私は、エイデンアンドアネイのウォッシュクロスをプレゼントしました!ループついてるし、肌触りもいいし、結構使えますよ!!👍😎