コメント
ことり
歩行器とかも嫌がりますか(;▽;)?
8ヶ月なら出ちゃうかな?
うちの子は家事の間は歩行器に放り込んでました💦
なたでここ
抱っこ紐でおんぶもダメですかね?
私はおんぶや、歩行器乗っててもらいました😅
-
はじめ
おんぶは仰け反り返ってさせてもくれませんでした😵 アパートの2階に住んでるのですが歩行器ってうるさかったりしますかね...? 他の方も歩行器使ってたっておっしゃってるので検討したいなぁと...
- 6月22日
-
なたでここ
しかも8カ月にもなると泣き声もデカくなってて耳痛くなりますよねー😨
マンションの2階でフローリングで使ってました😅笑
苦情来たら謝ってジョイントマットかコルクマットでも敷くかーくらいで使ってましたがなにも言われませんでした!四六時中じゃなかったら大丈夫じゃないですかね?💦- 6月22日
-
なたでここ
歩行器でも追ってきますけど、歩行器でシャーと進みながら部屋中のものを引っ張ったり出したりしながら楽しんでたので、散らかりますが、お子さんが乗ってくれれば抱っこよりは片付けるだけなので楽かな?と思います🍀
- 6月22日
🍭
うちの子も最近後追いがひどいです😅
いたずらしたり一人で転んで泣いたりするので歩行器に入れたりジャンパルーに入れたりしていますよ!
テレビでおかあさんといっしょやいないいないばあつけておくと静かに見ていることもあります!五回に一回くらいですが、、笑
忙しいのに何もできない、イライラしますよね、うちはアパートだし泣かせておけない、早く泣き止ませなきゃ〜ってそれもストレスになります😱
小さかった赤ちゃんの頃とは違って泣き声も大きいし、、笑
-
はじめ
ジャンパルーってすごく楽しそうですね! うちも使ってみようかなぁ...。 歩行器は追ってきたりはしないんでしょうか?
いないいないばあ、じーっと見てるときあります🥰 いたずらしてる時も静かですよね... うちもアパートなので同じ感じです😵 結構立派な泣き声ですよね😰- 6月22日
みつ
今まさにその状態です…😭
普通の抱っこなら泣きやむけど
おんぶしてもダメでした🤦♀️
泣いてても少しだけ放置してましたが
ヒートアップしてきちゃいました😩
歩行器はないし今日旦那いないし見る人いないので尚更イライラしちゃいます💦
はじめ
歩行器を購入していなくて無いのですが、ずり這いとおすわりしかできなくても乗れますか?😵
ことり
上の子のがあったのでうちは下の子はまだずり這いしか出来ませんが入れてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
楽しそうにしてますよ✨