コメント
ワーママ
上の子も一昨年口内炎が重めの手足口になりました😭うちの場合はピーク過ぎた?と思ってもまた新たに口内炎ができての繰り返しで五日間くらいは酷かったです😢完治までは10日かかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちもでした!今までかかった病気で1番辛かったです。
うちは二日くらいで落ち着きました😭
-
はじめてのママリ🔰
2日くらい!うちの子も今日から落ち着いてくること願います……
辛いですよね!?私もこんな夜泣き新生児以来で疲弊&イライラしてしまい自己嫌悪になってます😭- 47分前
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
色々とお疲れ様です💦
うちの子は手足病が流行っている前から事情ありで休ませているから感染していないのですが、皆さんな話を聞いている限りだと感染力や症状がすごいのですね..💦
-
はじめてのママリ🔰
えぇ..2人しかいないのに感染したのですね💦
すごい感染力ですね💦
こちらは8人くらいのクラスでたまに下のお子さんがいるクラスと一緒に遊ぶことがあります。それもあるかもですが💦
色々と大変だと思いますが、はじめてのママリ🔰さんもご無理なさらず。
早く落ち着くことを祈っています🙏- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
感染力すごいみたいですよ……うちの子は同じクラスから出ちゃって、息子合わせて2人しかいないクラスなので完璧にもらってきました(笑)- 46分前
はじめてのママリ🔰
5日くらい酷いのですか!!?それは子供もママさんも辛いですよね😭😭
気長に頑張りたいと思います…ちなみひお仕事はどのくらい休みましま?