切実な悩みです…産後のぽっこり下っ腹を引っ込めたいです😂いい方法があれば教えていだたいです!!
切実な悩みです…
産後のぽっこり下っ腹を引っ込めたいです😂
いい方法があれば教えていだたいです!!
- cocco.(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
えんだ
腹筋とスクワットですね🌟
退会ユーザー
お腹を凹ませながら日々生活!
姿勢を良くし、下腹部にかるく力を入れながら歩いているだけで変わりました!
あとはお風呂後のマッサージで
お腹から胸に脂肪を流す感じで同時にバストアップ✨とかが簡単に出来て
私は続きました♪
退会ユーザー
筋トレも大事ですが食事変えないとひっこみませんよー^_^
-
cocco.
食事量をコントロールしたり
パンや麺類を制限したりは
してるんですが、ほかに
いい方法ありませんか💦??- 6月22日
-
退会ユーザー
ご飯、パン、麺などの炭水化物はもちろん、にんじんじゃがいもなどの根菜も無しです!間食やジュースも無し、1日のトータルカロリーを1200くらいに抑えて毎食腹八分目で終えます。朝と昼はしっかり、夜は消化の良いものを少なめに。寝る5時間前に夕飯を済ませ空腹の状態で睡眠をとることで脂肪が燃焼されます。
- 6月22日
みきたんたんこ
私も切実です。😢
米をカリフラワーに替え、麺をコンニャクにし、野菜は、肉の3倍でワンプレート皿に乗せられるだけの量にしてます。あと、ヨーグルトや酵素サプリや、青汁やらで、💩モリモリってのも期待してやりましたが、快便ですが痩せません。笑
腹筋もスクワットも子供で負荷をかけてやりましたが、痩せません。笑
でも、続けてます。筋力がないせいか、ストレッチ毎日してるのに体が柔らかくならないので、痩せない理由はここにヒントがあると思ってます。
腹筋は、武田真治がテレビでやってたやつと、腹斜筋を鍛えるやつと今頑張ってます。脂肪の向こう側に腹筋は感じますが、脂肪が落ちませんね。なかなか。。。早く、いかにもオカン体型から脱したいです。。。😢
-
cocco.
あの手この手で頑張ってみても
思うように痩せませんよね😂
仕事してた時に比べて、体力も
筋力も衰えてしまって、すぐ
疲れて続かないのが現状です😂
体重は戻ったのに、体型がまさに
オカン体型で、鏡見るたびに
ショック受けてます笑- 6月22日
cocco.
やっぱりダイレクトに刺激できそうな