コメント
退会ユーザー
玄関のドア向かい合っていませんか?
1度実家のドアが開いている時にふざけてピンポンしたら向かいの方が出てきたことがあります😱
大きい音だとそういう事もありますよ!
でも、ここ最近どこも物騒ですからね…
気をつけてくださいね😭
mini
うち半年くらい前に「助けてー!助けてー!」って叫びながらドアをガチャガチャまわされて、「え?なに?」って玄関見に行ったらインターホンをピンポンピンポン連打され、モニター見に行ったら誰もいないっていう恐怖体験がありました😭怖くてたまらず夫に帰ってきてもらい、警察呼びました😢
うちもアパートで、2階なのでなんでそんな人が来るのかわからずしばらく家から出る時怖くてたまりませんでした😰
-
さっちゃん🐗
え!!!!!それは怖すぎます!!!!
その後何もなくてよかったですね😢
うちは旦那が夜勤あって
夜も子供と2人の日よくあるので
念には念を、と思って
警察にお願いしました😢- 6月22日
-
mini
警察の人に行っても巡回強化しますくらいの対応でしたがないよりは安心できますよね😭夫がいないと自分が子供を守らなきゃってなりますし😢
イタズラなんですかね。本当に辞めてほしいですよね😭- 6月22日
-
さっちゃん🐗
子供いると自分1人のときより
怖いですよね😢
最近日本でも犯罪多いのでほんと怖いです、、、- 6月22日
さよ
もしかしたら隣の家の訪問者が間違えて押したとかもあり得ますよね🤔私、友達の家の隣の人の家間違えて押してしまったことあります…間違った!と思いすぐに友達の家の方行っちゃいました!💦
さっちゃん🐗
向かいあってないです😭
ピンポンされるとインターホンに通知と電気つくので
うちにピンポンされてます。
本当怖いです、、、😢