※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

人んちきてさ、ソファに座ってテーブルに足乗せるってやばくね?笑小三女…

人んちきてさ、ソファに座ってテーブルに足乗せるってやばくね?笑小三女子、やばくね?笑雨に濡れてそのまま布団の上歩き回って、赤ちゃんに使ってたってわかっててタオルも汚いまんま踏んづけて、もはや注意すんのも疲れる(笑)
だいたいなんで雨の中隣の家だからって遊びに来んの許すかね(笑)5時までいるとさ笑まじ超迷惑(笑)明日も3時から来るんだもんなあ。子どもたちには大好きなお友達だし...迷惑に思ってんのはあたしだけだし...難しい🤔

コメント

あめりかんどっく

え( °꒫° )
お子さんの同級生かと思ったら
ただの近所の子なんですか(><)??
迷惑でしかないですね...

• やきとり

やきとり

お隣の子です🐝
    ド田舎なので、もはや考え方が違うのかなと思い始めました🤔
    普通毎日雨の日まで遊びに、お邪魔しますも言わないで家に来てたら、雨の日くらい迎えに来ますよね?😅なんというか...お隣も自分んち、みたいな感じなんですよね😅

• 6月22日