雑談・つぶやき 人んちきてさ、ソファに座ってテーブルに足乗せるってやばくね?笑小三女… 人んちきてさ、ソファに座ってテーブルに足乗せるってやばくね?笑小三女子、やばくね?笑雨に濡れてそのまま布団の上歩き回って、赤ちゃんに使ってたってわかっててタオルも汚いまんま踏んづけて、もはや注意すんのも疲れる(笑) だいたいなんで雨の中隣の家だからって遊びに来んの許すかね(笑)5時までいるとさ笑まじ超迷惑(笑)明日も3時から来るんだもんなあ。子どもたちには大好きなお友達だし...迷惑に思ってんのはあたしだけだし...難しい🤔 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 布団 友達 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント あめりかんどっく え( °꒫° ) お子さんの同級生かと思ったら ただの近所の子なんですか(><)?? 迷惑でしかないですね... 6月22日 やきとり お隣の子です🐝 ド田舎なので、もはや考え方が違うのかなと思い始めました🤔 普通毎日雨の日まで遊びに、お邪魔しますも言わないで家に来てたら、雨の日くらい迎えに来ますよね?😅なんというか...お隣も自分んち、みたいな感じなんですよね😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
お隣の子です🐝
ド田舎なので、もはや考え方が違うのかなと思い始めました🤔
普通毎日雨の日まで遊びに、お邪魔しますも言わないで家に来てたら、雨の日くらい迎えに来ますよね?😅なんというか...お隣も自分んち、みたいな感じなんですよね😅