お仕事 主婦の方で登録販売者の資格を取った方いますか?詳しくお聞きしたいです! 主婦の方で登録販売者の資格を取った方いますか?? 詳しくお聞きしたいです!! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 3 主婦 資格 みぃ(5歳10ヶ月, 11歳, 12歳) コメント なおちゃん 昨年、とりましたよ! 6月22日 みぃ 私も出産して、来年取りたいと考えているんですが知識も何も無くても大丈夫かなと思いまして( ;꒳; ) 6月22日 なおちゃん 過去問題集をたくさん解きながら、勉強したらいいと思います❗️ 6月22日 みぃ なおちゃんさんは無知識で1発で合格されましたか?? 6月22日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も出産して、来年取りたいと考えているんですが知識も何も無くても大丈夫かなと思いまして( ;꒳; )
なおちゃん
過去問題集をたくさん解きながら、勉強したらいいと思います❗️
みぃ
なおちゃんさんは無知識で1発で合格されましたか??