コメント
...
ごめんなさい、豊明市民ではないのですがたまに主人に連れられて3人で中京競馬場に行って遊びます。
遊具もあり馬と触れ合ったりもできます。アンパンマン の銅像もあります😊
退会ユーザー
豊明市民でははないですがすぐ近くの市に住んでいます😄
豊明は1号線、23号など大きな道路が通ってるのでその辺便利なイメージです!
子育ての面はわかりませんが、私立幼稚園がいくつかあって通園バスもよく見かけます😊
噂では住民税が高いと聞いたことありますが、詳しくは分かりません😅
大高イオンもすぐですし、大府、東郷(来年?再来年?にららぽーとできます✨)の方へのアクセスもいいので場所的には私はいいと思います😘
ただ地区によっては道が狭く通学路が危険な場所もあると聞いたことがあります!
-
あをををを✩
ご回答ありがとうございます!車をつかうので交通情報ありがたいですー!どこへもアクセスよさそうですね(*ˊᵕˋ* )♪♪とても細かなことも教えていただきありがとうございます!🌼🌼🌼- 6月24日
あをををを✩
いえいえ!いい情報ありがとうございます!!ちょうど上の子がアンパンマン大好きすぎて……🤣1度いってみたいと思いました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡