※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
家事・料理

今日気温が26度。旦那にお弁当頼まれ、車の中にお弁当を置いとくと言…

今日気温が26度。
旦那にお弁当頼まれ、車の中にお弁当を置いとくと言われたのででかめの保冷剤を入れました。
思ったより暑くなくて、お弁当がキンキンになって食べれなかったらどうしようかと心配です。

コメント

ゆう

痛むよりはいいです😂!

• @ハッピー

@ハッピー

そうですよね😂
    本当おっきい保冷剤いれてしまったので大丈夫かなって💦

• 6月22日
ちまこーい

26度なら車の中はかなりの暑さになるので、冷たいって事はないかなと思いますよ😃

• @ハッピー

@ハッピー

今日天気が曇りでひんやりしてるので、もう少し小さめの保冷剤いれとくべきだったかなって思って😂

• 6月22日
オレンジ

痛んでお腹壊して、よりは
冷たい方が全然良いと思います✨

• @ハッピー

@ハッピー

そうですね💦
    おっきい保冷剤いれてしまったのでカチカチだったらどうしようかと思いまして😂

• 6月22日
♡Mママ子♡

気温26度でも車の中は50度とか全然あるのでキンキンで食べれないって事はないと思いますよ(*´╰╯`๓)♬

• @ハッピー

@ハッピー

今日天気が曇りで肌寒いので心配で💦確かに車の中は外より暑いですよね💦

• 6月22日