むちゅーる
パン粥冷凍出来ますよ🙆♀️
私は、パン粥を作ってから小さじ1を計ってあげてみました♪

べき
パン粥冷凍してます☺️
私も目安がよくわからないので、パン粥にしてから重さ測ってフリージングしてます😅
最初はこさじ1からはじめました。
1枚分調理して、目安量に近くなるように小分けにしてる感じです。
むちゅーる
パン粥冷凍出来ますよ🙆♀️
私は、パン粥を作ってから小さじ1を計ってあげてみました♪
べき
パン粥冷凍してます☺️
私も目安がよくわからないので、パン粥にしてから重さ測ってフリージングしてます😅
最初はこさじ1からはじめました。
1枚分調理して、目安量に近くなるように小分けにしてる感じです。
「ミルク」に関する質問
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
母乳の後も毎回必ずゲップをさせた方がいいですか? 生後1ヶ月ミルク寄りの混合です。 3時間ごとにミルクをあげていて、3時間もたずに泣き出した時だけ1日2〜3回🥧を吸わせています。 🥧吸ってるとそのままウトウトする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント