みっころちゃんママ
市販のものより一度皮膚科を受診してあせも用のお薬処方してもらうと治った後々また必要になった時助かりますよ😊
市販のものより処方されたものは早く完治しますし💡
みっころちゃんママ
市販のものより一度皮膚科を受診してあせも用のお薬処方してもらうと治った後々また必要になった時助かりますよ😊
市販のものより処方されたものは早く完治しますし💡
「寝かしつけ」に関する質問
子供の昼寝であと2、3分で寝そう!落ちそう!がんばれ、私!と思っていたときに、夫が普通の声のボリュームで話しかけてきて、子どもの目がきっぱり覚めてしまいました。機嫌はよかったので助かりましたが、思わず夫に声を…
1歳9ヶ月の子供育ててます。 寝かしつけに毎日、毎日1時間はかかります。 うちの子は寝れない病気なんでしょうか?😭 夫だと寝かしつけ出来ないので子供が生まれてからは毎日私が寝かしつけてます。 息子と一緒にいる時は…
1歳4ヶ月。寝かしつけの時の絶叫のようなギャン泣きがつらい😭 今日は40分泣きつづけました。 疲れすぎと言うほど活動してないし、それまでご機嫌だったのが寝室に入り寝かしつけしようとすると泣きます。 抱っこしたら遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント