コメント
はじめてのママリ🔰
我が子もそういう時期があり、自分で電気消してもらうようにしたらマシになりました!!もう試してたらすみません💦その名残で今も寝室に入ったら子供が電気消して寝るという習慣になってます!
はじめてのママリ🔰
たまにそうなる時あります😖
娘は外が大好きなのでそうなった時は 少しだけ外の風に一緒に当たりに行きます!
まだ寝たくないとか 思ってたのと違うとかそういう感じだと思うので、空気を変えてあげるのはいいのかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が子もそういう時期があり、自分で電気消してもらうようにしたらマシになりました!!もう試してたらすみません💦その名残で今も寝室に入ったら子供が電気消して寝るという習慣になってます!
はじめてのママリ🔰
たまにそうなる時あります😖
娘は外が大好きなのでそうなった時は 少しだけ外の風に一緒に当たりに行きます!
まだ寝たくないとか 思ってたのと違うとかそういう感じだと思うので、空気を変えてあげるのはいいのかなぁと思ってます!
「寝かしつけ」に関する質問
週明けから上の子と新生児のワンオペが始まり、今から不安で仕方ないです。 結局何とかなるとは思うんですが、上の子が赤ちゃん抱っこしていると必ず抱っこと言ってきたり、赤ちゃんを蹴ったりおしのけて無理やり膝の上…
なんで2回寝かしつけしなきゃならないのか… いつもは21時ごろにみんなで寝るのですが 今日は夜ご飯も早く済み、7時半には寝かせられそうだったので自分の時間も欲しいし、下の子が抱っこ抱っこうるさいから寝ようと言いま…
生後1ヶ月です おしゃぶりの使用について質問です! 車での移動や、おっぱいをあげられない旦那の最終手段として使用したいと考えているのですが 昨日1時間ほど(行き帰り合わせて)車で使っていたからか 今日すごくぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってないです!それいいですね!明日から試してみます🥹✨