※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月。寝かしつけの時の絶叫のようなギャン泣きがつらい😭今日は40分…

1歳4ヶ月。寝かしつけの時の絶叫のようなギャン泣きがつらい😭
今日は40分泣きつづけました。
疲れすぎと言うほど活動してないし、それまでご機嫌だったのが寝室に入り寝かしつけしようとすると泣きます。
抱っこしたら遊んで貰えると思って喜ぶだけで寝ません。
耳の鼓膜が震える毎日です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子もそういう時期があり、自分で電気消してもらうようにしたらマシになりました!!もう試してたらすみません💦その名残で今も寝室に入ったら子供が電気消して寝るという習慣になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってないです!それいいですね!明日から試してみます🥹✨

• 58分前
はじめてのママリ🔰

たまにそうなる時あります😖
娘は外が大好きなのでそうなった時は 少しだけ外の風に一緒に当たりに行きます!
まだ寝たくないとか 思ってたのと違うとかそういう感じだと思うので、空気を変えてあげるのはいいのかなぁと思ってます!