コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1時間ぐらいかかってました!
寝室くるとテンションMAXでめっちゃ体当たりしてくるし私が先に寝てしまう事がしばしば笑
きっついなーって時は布団に隠れてスマホ見て時間潰してました笑
はじめてのママリ🔰
年長終わるまでは毎日二時間コースでした😂小学生になってから体力異常に使うのか寝るように。毎日夜が恐怖ですよね🫨子どもの体力怖い、、、👻
-
はじめてのママリ🔰
ひぇっ…。年長まで…2時間ですか…!!
イライラとかしなかったですか?😔態度に出さないようにしてますが、最近は内心イライラすることが増えてしまい💦
夜が来てほしくないです😭まだ先は長そうですが頑張ります😭🙏- 4月3日
ママリ
うちも毎日1時間かかりますよ😂!
私の休憩時間だと思って普通に寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかるもんなんですね😭!!周りのママ友に聞いてもみんなすぐ寝るって言うので共感してくれる方がいなくて😭
私も寝たいのに性格的に息子が起きてると気が張ってしまい寝る事が出来ず🤣- 4月3日
退会ユーザー
今でも1時間コースです!布団に潜ってスマホいじったり、もう先に寝ちゃえーって感じで私が爆睡したりしてます!みんなそうなんだと思えば気が楽かもしれません😣
-
はじめてのママリ🔰
3歳でも1時間かかるんですね😭私はこの先やっていけるのでしょうか…🤣
周りの同じ月齢くらいのお友達はみんなすぐ寝るみたいで💦でも今日ここで仲間がいっぱいいることが知れて安心しました!ありがとうございます😭✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちも1時間くらいかかります。。🥲長いと1時間半とか。。。
1歳10ヶ月くらいまでは1時間かからず寝てくれていて良かった〜🥹と思ってたのですが2歳前になってから突然寝なくなり、おや?って感じです。
寝たフリで今までやってましたが最近は本読めだのなんだのと要求が😇寝たフリしてると一生顔のすぐそばで「ママ?!ママ?!マーマ!!!」と言われ続けるのでお手上げです。
私もやらなきゃいけないこと多いのに寝てくれよとイライラしますが、、、
頑張りましょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭‼️ほんと毎日寝かしつけだけが苦痛でしょうがないです😫
ママー!って言うの可愛すぎます🥹うちは私が寝たふりすると、やったぜ‼️って感じで勝手にドア開けてリビングで遊びだします…😇
そうなんです〜!!!子供が寝た後も家事がたんまり残ってるから早く終わらせたいのに!っていつも思ってます🙂↕️
でもみなさん同じだと思うと安心しました!頑張りましょう😭😭✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
一緒です〜😭リビングでは眠そうにしてるから寝室連れてくのに、テンション高くなるのなんなんですかね🤣
体当たりも地味に痛いですよね…
やっぱりスマホで時間潰すしかないですよね🥲いつの日か早く寝てくれる事を切実に願う今日この頃です…🥲