※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子供育ててます。寝かしつけに毎日、毎日1時間はかかります。…

1歳9ヶ月の子供育ててます。
寝かしつけに毎日、毎日1時間はかかります。
うちの子は寝れない病気なんでしょうか?😭
夫だと寝かしつけ出来ないので子供が生まれてからは毎日私が寝かしつけてます。
息子と一緒にいる時は楽しいのに、1日の最後の寝かしつけの時だけ本当に苦痛です。
これからもこの寝かしつけに1時間以上かかるのかと思うと涙出てきます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1時間ぐらいかかってました!
寝室くるとテンションMAXでめっちゃ体当たりしてくるし私が先に寝てしまう事がしばしば笑
きっついなーって時は布団に隠れてスマホ見て時間潰してました笑

はじめてのママリ🔰

年長終わるまでは毎日二時間コースでした😂小学生になってから体力異常に使うのか寝るように。毎日夜が恐怖ですよね🫨子どもの体力怖い、、、👻

ママリ

うちも毎日1時間かかりますよ😂!
私の休憩時間だと思って普通に寝てます!

はじめてのママリ🔰

今でも1時間コースです!布団に潜ってスマホいじったり、もう先に寝ちゃえーって感じで私が爆睡したりしてます!みんなそうなんだと思えば気が楽かもしれません😣