コメント

退会ユーザー
母乳飲ませて、足りなそうに泣いてたら40〜60プラスしてました!

退会ユーザー
完母になるまでは定期的に母乳外来に通って母乳量見てもらってました!
わたしはミルク足し過ぎてたみたいで怒られました😂
-
コナミ
足しすぎとかあるんですねやっぱり😱
- 6月22日
退会ユーザー
母乳飲ませて、足りなそうに泣いてたら40〜60プラスしてました!
退会ユーザー
完母になるまでは定期的に母乳外来に通って母乳量見てもらってました!
わたしはミルク足し過ぎてたみたいで怒られました😂
コナミ
足しすぎとかあるんですねやっぱり😱
「赤ちゃん」に関する質問
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
両親頼れないけど3人目踏み切った方いますか? 旦那はめちゃくちゃ協力的ですが育休がないので有休を取ると言ってくれてます 義理親は車に乗れないプラス飼っている犬ファーストなので頼れず、私の親は県外住みで仕事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナミ
母乳は乳首加え続けてる限りあげてた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃんも疲れると思うので片乳10〜15分でいいと思いますよ!
ちなみに、ミルクのみで100あげるのは1ヶ月からあげてました!
人によっては3週間くらいから100あげる人もいるみたいです!