コメント
退会ユーザー
母乳飲ませて、足りなそうに泣いてたら40〜60プラスしてました!
退会ユーザー
完母になるまでは定期的に母乳外来に通って母乳量見てもらってました!
わたしはミルク足し過ぎてたみたいで怒られました😂
-
コナミ
足しすぎとかあるんですねやっぱり😱
- 6月22日
退会ユーザー
母乳飲ませて、足りなそうに泣いてたら40〜60プラスしてました!
退会ユーザー
完母になるまでは定期的に母乳外来に通って母乳量見てもらってました!
わたしはミルク足し過ぎてたみたいで怒られました😂
コナミ
足しすぎとかあるんですねやっぱり😱
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の子育ててます 朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせて、黄色いカスが混じった吐き戻しを少量しました。 特に熱もなく本人もご機嫌でその後も特に吐き戻しもなく母乳の飲みも良く様子見してたのです…
義妹に無断でXに息子の写真を載せられてから義家族が本当に嫌いです。その前にも義祖母に母乳がどうか聞かれたり、デリカシーが無いなと思ってしまい苦手です。 また息子の写真を悪用されたらと思ってしまうし、会わせる…
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナミ
母乳は乳首加え続けてる限りあげてた方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃんも疲れると思うので片乳10〜15分でいいと思いますよ!
ちなみに、ミルクのみで100あげるのは1ヶ月からあげてました!
人によっては3週間くらいから100あげる人もいるみたいです!