コメント

みー
確かいわきに無痛分娩できるところなかった気がします。。。
みー
確かいわきに無痛分娩できるところなかった気がします。。。
「無痛分娩」に関する質問
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
今日クリニックを初診して無事心拍確認できました! 無痛分娩を考えていたのですが、小児喘息があったことを伝えたら、内科で喘息の薬をもらってこないと、このクリニックでは無痛ができないと言われました。 小学生頃か…
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
中央台のノブマタニティークリニックは無痛分娩やっていますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
自分は自然でしたが、
どうしますか?って説明をされた記憶があります!
sea🌴
中央台にあるのですね!
そこのクリニックでは無痛分娩よりもやはり自然分娩の方が多いのですかね??
3児mama
いわきの産院は無痛分娩可能なところが少ないと聞いているので、他の産院さんよりは多いと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
でも、ほぼ自然分娩か
自然分娩だったけど、緊急で帝王切開になった方がダントツ多いです( ꒦ິω꒦ີ )
sea🌴
えっ緊急で帝王切開って結構多いんですね。。怖くなってきました😵😵
自然分娩ですらだいぶ恐怖です。。
みー
そうだったんですか。
じゃできるようになったんですね!
知り合いはノブでしたがまだどこもできないと言われたみたいなので。
3児mama
あたしもめっちゃ怖かったです!
でも、出たあとの感動は
やばいですよ〜😍😍💖
何ヶ月なんですか?♫
3児mama
オススメはしていないようでしたね( ;ᵕ; )💦ある痛みを無痛にするっていうのはリスクが高いんですね☓☓☓
sea🌴
そうなんですね〜✨絶対泣きます😢笑
出産時のエピソードとか色々読んでて、自分は大丈夫かな。。と恐怖です😂😂
今はまだまだ14週です!