妊娠・出産 福島県いわき市で無痛分娩をされた方いましたらお話を聞きたいです。よろしくお願いします。 福島県いわき市で無痛分娩をされた方いましたらお話を聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 無痛分娩 福島県 いわき市 sea🌴(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みー 確かいわきに無痛分娩できるところなかった気がします。。。 6月22日 3児mama 中央台のノブマタニティークリニックは無痛分娩やっていますよ(˶ᵔᵕᵔ˶) 自分は自然でしたが、 どうしますか?って説明をされた記憶があります! 6月22日 sea🌴 中央台にあるのですね! そこのクリニックでは無痛分娩よりもやはり自然分娩の方が多いのですかね?? 6月22日 3児mama いわきの産院は無痛分娩可能なところが少ないと聞いているので、他の産院さんよりは多いと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶) でも、ほぼ自然分娩か 自然分娩だったけど、緊急で帝王切開になった方がダントツ多いです( ꒦ິω꒦ີ ) 6月22日 sea🌴 えっ緊急で帝王切開って結構多いんですね。。怖くなってきました😵😵 自然分娩ですらだいぶ恐怖です。。 6月22日 みー そうだったんですか。 じゃできるようになったんですね! 知り合いはノブでしたがまだどこもできないと言われたみたいなので。 6月22日 3児mama あたしもめっちゃ怖かったです! でも、出たあとの感動は やばいですよ〜😍😍💖 何ヶ月なんですか?♫ 6月23日 3児mama オススメはしていないようでしたね( ;ᵕ; )💦ある痛みを無痛にするっていうのはリスクが高いんですね☓☓☓ 6月23日 sea🌴 そうなんですね〜✨絶対泣きます😢笑 出産時のエピソードとか色々読んでて、自分は大丈夫かな。。と恐怖です😂😂 今はまだまだ14週です! 6月23日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
中央台のノブマタニティークリニックは無痛分娩やっていますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
自分は自然でしたが、
どうしますか?って説明をされた記憶があります!
sea🌴
中央台にあるのですね!
そこのクリニックでは無痛分娩よりもやはり自然分娩の方が多いのですかね??
3児mama
いわきの産院は無痛分娩可能なところが少ないと聞いているので、他の産院さんよりは多いと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
でも、ほぼ自然分娩か
自然分娩だったけど、緊急で帝王切開になった方がダントツ多いです( ꒦ິω꒦ີ )
sea🌴
えっ緊急で帝王切開って結構多いんですね。。怖くなってきました😵😵
自然分娩ですらだいぶ恐怖です。。
みー
そうだったんですか。
じゃできるようになったんですね!
知り合いはノブでしたがまだどこもできないと言われたみたいなので。
3児mama
あたしもめっちゃ怖かったです!
でも、出たあとの感動は
やばいですよ〜😍😍💖
何ヶ月なんですか?♫
3児mama
オススメはしていないようでしたね( ;ᵕ; )💦ある痛みを無痛にするっていうのはリスクが高いんですね☓☓☓
sea🌴
そうなんですね〜✨絶対泣きます😢笑
出産時のエピソードとか色々読んでて、自分は大丈夫かな。。と恐怖です😂😂
今はまだまだ14週です!