雑談・つぶやき 田舎だから無痛分娩している病院が市内に1ヶ所しかなくキャンセル待ち…… 田舎だから無痛分娩している病院が市内に1ヶ所しかなくキャンセル待ち…無痛にしたかったなぁ😫 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 無痛分娩 田舎 り(妊娠32週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの市はなくて、無痛しに県外まで行きます🫠 当たり前にある地域が羨ましいですね✨ 7月25日 り 県外!?すごいですね😳県外に行くという選択肢は考えてなかったです💡 もっと増えてほしいですよね…もう間に合わないですけど🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
県外!?すごいですね😳県外に行くという選択肢は考えてなかったです💡
もっと増えてほしいですよね…もう間に合わないですけど🥹