妊娠・出産 無痛分娩を受けた方にお伺いします。麻酔の副作用で吐き気がありましたか?また、2人以上無痛分娩を経験した方は、1人目と2人目で違いがありましたか? 無痛分娩室された方、麻酔の副作用で吐き気ありましたか?ありませんでしたか? また、2人以上無痛分娩で産んでる方は1人目2人目と違いましたか? 私は1人目無痛分娩で、吐き気はありませんでしたが、体の軽い痒みと発熱(熱の自覚はなし)がありました🥺 嘔吐恐怖なので吐き気はこわくて😭😭 最終更新:16時間前 お気に入り 無痛分娩 体 2人目 分娩室 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳9ヶ月) コメント まま 3人目を無痛にしましたが、副作用の吐き気はありませんでした!ただ陣痛中の痛みで嘔吐はありました💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陣痛中の痛みは1,2人目ですか?? それとも、3人目の麻酔前とかでしょうか?🥺 18時間前 まま 1人目2人目です! 3人目は何の兆候もなく促進剤と無痛薬だったので、吐き気も嘔吐もなかったです! 16時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛中の痛みは1,2人目ですか??
それとも、3人目の麻酔前とかでしょうか?🥺
まま
1人目2人目です!
3人目は何の兆候もなく促進剤と無痛薬だったので、吐き気も嘔吐もなかったです!