コメント
( ˙꒳˙ )🌸
友達は1歳まで授乳して、1年2ヶ月くらいで再開した子もいました!
授乳終わっても全然来なくて産婦人科いく子もいました!
私は完母だけど、毎回はやくて、3ヶ月、下の子は2ヶ月で再開しましたが、生理痛もあるし、授乳まずくなるって聞くし、1年くらいないままだったほうが楽でいいなって思ってました💦
♡
私も完母でまだ1日3回くらい
授乳してます😭
そしてまだ生理再開してないです😃
友達は卒乳させた次の月には来た
って言ってたので、私も 卒乳後
かなあと思ってます😊
-
mmm
まだ来てない人もいて、安心しました😊
私の周りはみんな早くてちょっと、不安になってました😓
卒乳後まで気長に待ってみます☺️- 6月22日
なむ 3人のママ
2人目8カ月で断乳になりましたがなかなか生理来ず、3人目を考えていたので1歳1カ月ごろ病院へ行って生理を起こしてもらいました。
産後激痩せしてしまったことも影響したようで、ホルモンの値が低く、薬飲まないとこのまま当分こなかったんじゃないかな?っと言われました(^_^;)
うちの姉の下の子が1歳4ヶ月でぐずった時と寝る時に授乳してますが未だに生理がないと言っていました(^^)
-
mmm
ホルモンの値が低い可能性もあるんですね!!
卒乳してしばらく様子見て来なかったら病院行ってみようと思います!😊
1歳4ヶ月でも来ない人は来ないんですね!!😊
安心しました!☺️- 6月22日
とーーます
私は断乳するまで生理きませんでした。3人とも全員です😅
断乳の時期もバラバラだったので、戻った時期もバラバラです。断乳して、1ヶ月ほどして生理きてます。
-
mmm
断乳して1ヶ月が目安なんですかね😊
まだおっぱい離れそうにないのでもうすこし様子みようと思います☺️
ありがとうございました!- 6月22日
mmm
授乳終わっても来ない人は来ないんですね!
周りの友達がみんな早く来てるから病院行った方がいいのか迷ってました!
授乳終わるまで、気長に様子見ようと思います😊