妊活 高温期が10日目で基礎体温が少し下がり、明日あたりに生理が来る可能性があります。体温が上がるかは分かりません。 おはようございます!😭 いつも高温期が13.14日くらいで、生理が来ます。 今回排卵日かな?という日がいつもより4日遅れていて 今日で高温期10日間だと思います。 朝いつもより二時間早く基礎体温を測ったのですが 36.71でした😭😭 少し昨日より下がったのですが、 明日らへんに生理が来そうでしょうか? ここから体温があがるとかは ありますか???? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 まいまい(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 10日目なら全然可能性ありますよ!わたし同じ感じの基礎体温で妊娠してましたよ🙂 6月22日 まいまい お返事有難うございます❤️❤️ 本当ですかっ!!✨ 少し、期待できます♡♡ もう10日目で初期症状とか ありましたか??😭 私は胸が張るくらいで、 とくにまだないんですよねー。 いつもはチクチク感とか感じたりして結局リセットだったのですが、笑笑 今回は全然ないんですよー😭。。 6月22日 ままり わたし、今回は全くなかったです😂いつもは生理前 腰痛いとかはありましたが、、、 めっちゃ快適!と思ってたらピンクおりものが出て妊娠してました😂 6月22日 まいまい そおなんですねっ😭!! だったらまだ望みを捨てずに、 いときますっ♡♡ 有難うございます!!(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事有難うございます❤️❤️
本当ですかっ!!✨
少し、期待できます♡♡
もう10日目で初期症状とか
ありましたか??😭
私は胸が張るくらいで、
とくにまだないんですよねー。
いつもはチクチク感とか感じたりして結局リセットだったのですが、笑笑
今回は全然ないんですよー😭。。
ままり
わたし、今回は全くなかったです😂いつもは生理前 腰痛いとかはありましたが、、、
めっちゃ快適!と思ってたらピンクおりものが出て妊娠してました😂
まいまい
そおなんですねっ😭!!
だったらまだ望みを捨てずに、
いときますっ♡♡
有難うございます!!(^^)