コメント
ままり
10日目なら全然可能性ありますよ!わたし同じ感じの基礎体温で妊娠してましたよ🙂
ままり
10日目なら全然可能性ありますよ!わたし同じ感じの基礎体温で妊娠してましたよ🙂
「排卵日」に関する質問
排卵について。 先日排卵日だったと思うんですが、排卵痛の際におそらく卵巣のあたりが気持ち少し膨らんでいるかな?と思っていつもこんなことないのになぁと思っていました。 そのまま排卵痛がキツくなってきて、その…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
お返事有難うございます❤️❤️
本当ですかっ!!✨
少し、期待できます♡♡
もう10日目で初期症状とか
ありましたか??😭
私は胸が張るくらいで、
とくにまだないんですよねー。
いつもはチクチク感とか感じたりして結局リセットだったのですが、笑笑
今回は全然ないんですよー😭。。
ままり
わたし、今回は全くなかったです😂いつもは生理前 腰痛いとかはありましたが、、、
めっちゃ快適!と思ってたらピンクおりものが出て妊娠してました😂
まいまい
そおなんですねっ😭!!
だったらまだ望みを捨てずに、
いときますっ♡♡
有難うございます!!(^^)