コメント
。
あり得ない😅
朝帰りとかふざけてますねー。
私なら帰って来てもシカトします。バーベキューも行かない。笑😊
はじめてのママリ🔰
私もその状況なら行きません( ゚Å゚;)
-
ぷいぷい
ですよねー行きたくないですよね本当にもうなんでこんなアホなんだろう。。とりあえずフライパンで殴ってやりたいです😂コメントありがとうございました!!
- 6月22日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私なら行かないです😓
朝帰りとかしようもんなら家に入れません🙃
-
ぷいぷい
本当に行きたくありません😭なんかまだ友人宅で寝てる気がするんですよね。。。
何をして腹いせしたらいいかわかりません笑
七時に起きてふたりで準備しないと間に合わないのに、もう無理ですわ笑
コメントありがとうございました!!- 6月22日
こころ
おたくの息子が朝帰りって言ってまだ帰ってこなくて準備出来ないので行きませーん‼️って連絡して旦那にスクショ送りましょうか😆
-
ぷいぷい
さっき帰ってきましたほんとふざけてるー!腕にグーパンチしました😂
それとてもいいですね!!採用させていただきます!!効果抜群😂- 6月22日
りー
本当終電逃しとか信じられないですよねー💔うちなんて終電寝過ごしで他県まで行ってタクシーで帰ってきましたよ。本当無駄金。ばーかって思ってます。笑
-
ぷいぷい
先程のそのそ帰ってきました!!パンチしました!笑
ほんと、終電逃すとか学生じゃないんだから勘弁してほしいですよね😭他県まで行ってタクシーですか!?それは気苦労お疲れ様でした😭- 6月22日
ぷいぷい
ふざけてますよね本当に😭
歩いて帰ってこいって言えばよかったー朝からめちゃくちゃ腹立ちます😂コメントありがとうございました!