♡mama♥
帝王切開なら傷口に縫い目があたると擦れていたいです💦
いくつか買いましたが、私はケロイド体質なのもあり、傷口が擦れてさらに腫れて痛くなっただけでお尻歩きの方が効果ありました✨
♡mama♥
帝王切開なら傷口に縫い目があたると擦れていたいです💦
いくつか買いましたが、私はケロイド体質なのもあり、傷口が擦れてさらに腫れて痛くなっただけでお尻歩きの方が効果ありました✨
「産後」に関する質問
旦那うざすぎ〜 産後の体調戻ったか確認してくるのはいいけど、まだ3ヶ月!!! 何回も確認してくるけど、まずそんな短期間で回復しません!! そして、「産後の体調というより、ただ体力ないだけじゃん」でいつも終わる…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
慰めてください、、 2歳の娘と先月産まれた新生児がいます。 私が出産のため入院していたことや、私が退院してからはすぐに娘が発熱で入院となってしまい(旦那が付き添いで入院しました)娘とはすれ違い生活でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント