コメント
めろ
私は病院の時からすこやかでした😉
私のおすすめはほほえみですかね?😍
そら
アイクレオはうちの子に合ってます!
E赤ちゃん、はいはい、アイクレオ使いましたが、ダントツアイクレオがいいです😁
-
H
色々試したんですね(*^^*)
わかりました❗ありがとうございます(^ー^)- 6月22日
ma☆
E赤ちゃんからのはぐくみにしました。E赤ちゃんお気に入りでしたがコスパ悪かったので😅5カ月から同じメーカーのはぐくみにしました!
変わらずゴクゴク飲んでます^ - ^
-
H
そうなんですね。(^ー^)
はぐくみか、ほほえみか、アイクレオの3つにしぼります(^ー^)- 6月22日
壱まま
産院ではE赤ちゃん使っていたため、退院後も使用してたのですが、便秘がちになってきたため、アイクレオにしました!
そしたらうんちの色も黄色で便秘もなくなったので合っているんだなと感じました(*^^*)
-
H
そうなんですね(^ー^)
わかりました(^ー^)
アイクレオってどこで買われてますか?- 6月22日
-
壱まま
赤ちゃん本舗で買っています!
毎月セールで(日付指定ありますが)2缶セット+100mlの個包装のが5個?くらいついてくるのがあるのでそれを買っています!- 6月22日
-
H
わかりました(^ー^)ありがとうございます‼️(^ー^)
- 6月22日
H
ほほえみはサイトにもランキング1位でした。(^ー^)
めろ
子供によりますよね!私の息子は2ヶ月くらいまですこやかで、いきなり嫌になったのかのまなくなり、ほほえみのませたらしっくりきたみたい😉キューブもあるし、楽でした♪
H
そうなんですね。(^^)どれがいいかなぁ?って思っていて……
買うのにどうしようか迷っていて……(><)
めろ
嫌がっていないなら病院と同じでsma継続でもいいのかなと、思いますよ😉
H
SMAがアイクレオに変わったと書いてるんですが、あってるのかな?と思いまして……かと