※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お金・保険

ポラスで一軒家購入された方や、柏での子育て環境についてお聞きしたいです。道の狭さや自転車の多さが心配です。

こんばんは!
一軒家を購入しようと思っていて、ポラスという会社なんですけどポラスで一軒家購入された方いますか?
あと柏って子育てしやすいですか?
正直まだ運転初心者のわたしは道が狭いなーとか自転車多いなぁと思ってしまいました…😭

コメント

私の両親がポラスで家を購入しました!お高めなところですし、対応もそれなりにしっかりしてますよ☺︎

柏は子育てしやすいと思います!
道は狭いです確かに💭
柏も広いので場所によりますね😩🙌

• まみ

まみ

返信遅なってしまってすみません!
    ありがとうございます🥺🥺
    ポラスで購入しました❤️

• 6月25日
yu

ポラスで昨年購入しました🙆🏻‍♀️❤︎
建売でしたが、特に問題なく過ごしています🐶
担当してくださった方が本当にいい方で、決め手になったのが大きいです。同じ区画を販売してた時にいらっしゃった他の営業の方はあまり…だったので、当たり外れがあるかもしれませんが😂

• まみ

まみ

返信遅くなってしまってすみません😢
    わたしの担当の方もとてもよくしてくれます♪
    ポラスで購入しました❤️

• 6月25日
姉妹ママ

ポラスで購入しました✨
建て売りですが、お洒落で特に問題なく、気に入っています🎵
私は柏の隣の駅に住んでいるので、柏にはよく行きます✨我孫子は車必須ですが、柏は場所にもよりますが、駅近であればバスや電車も充実してて車もいらないぐらい便利ですよ!子育てはしやすいです✨
柏には大型ショッピングモールがたくさんあります!アリオ柏、柏の葉キャンパスのららぽーと、イオンなどたくさんあります!このへんはよく行きます✨一つのショッピングモールで買い物はほとんど出来ますし、子どもも遊べて1日過ごせます🎵

• まみ

まみ

わたしも先日ポラスで購入しました♪
    もしかしたら近いかもですね❤️
    アドバイス本当にありがとうございます❤️❤️

• 6月25日