※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんママ♡
産婦人科・小児科

群馬県伊勢崎市の新生産婦人科で出産された方居ますか?

群馬県伊勢崎市の新生産婦人科で出産された方居ますか?

コメント

涼ママ♡

伊勢崎です!!
でも私はフクイ産婦人科で産みました。
伊勢崎でついコメントしてしまいました。すみません。

iidkami

新生で出産しましたよー\(^o^)/

• ♡りんママ♡

♡りんママ♡

お返事ありがとうございます!今、新生に通っている者です!お聞きしたいのですが、今1歳の子が居て出産する時上の子も一緒に入院?泊まれると聞いたのですが、本当ですか?
    あと新生に入院しての感想が聞きたいです!

• 3月20日
  • iidkami

iidkami

一緒に入院できるかはわかりませんが大きい個室が2部屋程あった気がします(^^;

先生たちはみなさんいい人たちばっかでよかったですよ(^_^)
    出産費用も個室で休日、深夜だっのですが6万ほどで済みました\(^o^)/

• 3月20日
  • ♡りんママ♡

♡りんママ♡

ありがとうございます!
    群馬県に引越しして来てまだ1年絶たない程度なので病院の口コミなどまったく分からないもので気になってしまいました!全室個室と先生からは聞いて居たのですが…。
    伊勢崎市の保健師さんからも新生さんはベテランの先生がやってるので安心だよって言われました!
    iidkamiさんの感想聞く限り、大丈夫そうで安心しました(^^)先生が優しいって1番ですよね!
    あと気になる事が1つ…出産の時赤ちゃん出そうな直前にオマタ切りました?その傷を縫う糸って自然に無くなるタイプの糸でしたか?それとも抜糸されましたか?
    私、前回の病院は自然に無くなる糸って言われて居たのですが、縫い方が下手だったらしく結局抜糸されて凄く痛かった思い出がありまして(ノД`)

• 3月20日
  • iidkami

iidkami

自然になくなる糸でしたよー(^_^)
    おっぱいマッサージも入院中毎日あって一人すごい痛い人いましたがその人のおかげでめっちゃ出てました\(^o^)/

• 3月20日
  • ♡りんママ♡

♡りんママ♡

ほんとですかー(´,,•ω•,,)♡心配事が無くなりました!ありがとうございます!!!
    新生産婦人科、良さそうですね♪毎回内診も無いですし、身体に負担なく通えています!
    やっぱり病院で全然違うんだなと実感しています(*^ω^*)

• 3月20日