子育て・グッズ 1歳女の子です。チャイルドシート ベビーカー イオンモールのカートなど… 1歳女の子です。 チャイルドシート ベビーカー イオンモールのカートなど乗せると泣きます。 出かける時は常に抱っこ紐です! ベビーカーやイオンのカートに乗ってくれたら楽だろうなと思います。 ただ車で移動する時は安全第一なのでチャイルドシートに乗せますが泣き続けます。 これをしたら泣かなくなった体験談や対策などあったら教えてほしいです。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 イオン チャイルドシート ベビーカー 女の子 車 1歳 まびた(6歳) コメント すずやん あまりやりたくない方法ですが、アンパンマンジュースやお菓子で大人しくさせます。 6月22日 まびた ありがとうございます❣️試してみます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント