家族・旦那 旦那の実家で同居してて、お隣さん家に4人目(四女)のお孫さんが産まれ… 旦那の実家で同居してて、お隣さん家に4人目(四女)のお孫さんが産まれました🚼 うちも長男が生まれた時にお祝いで5000円〜7000円?くらいのお洋服を頂いたので、出産祝いを渡したいのですが、お隣さんのお嫁さん(産まれた赤ちゃんのお母さん)を3年住んでて一度も見た事がありません😂💦 なので洋服の好みとかもわからないのでお金を包もうと思うのですが、5000円で大丈夫ですかね?(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 赤ちゃん 洋服 夫 お金 お祝い 男 同居 たろ(7歳, 9歳) コメント mi♡ 大丈夫だと思います🙆♀️ 4人目ともなればなんでも揃ってるだろうし、お金が一番いい思います🎁 6月22日 たろ コメントありがとうございます! お金が一番いいですよね😊❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます!
お金が一番いいですよね😊❤️