家族・旦那 カテゴリーがわからないのですが旦那さんが引越業者の営業じゃなくて運… カテゴリーがわからないのですが旦那さんが引越業者の営業じゃなくて運搬?の方居ますか? お昼とか飲み物とかどうしてますか? 居たら教えて下さい🙏 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 旦那 飲み物 りぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント マリー 前にしてましたよー お昼は、持ってたり買ったりしてました。 飲み物は、おちゃを、もっててましたよー たまーに買ったりもしてたみたいです。 6月22日 りぃ 前そうだったんですね😊 お昼持っていく時はお弁当ですか?おにぎりとかですか? お茶だけじゃなりなくないですか? 質問ばっかりすいません💦 6月22日 マリー お弁当持っててましたよ。 暑い時期は、保冷剤いれてました お茶たりないときは、 ジュース買ったりしてたみたいですよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
前そうだったんですね😊
お昼持っていく時はお弁当ですか?おにぎりとかですか?
お茶だけじゃなりなくないですか?
質問ばっかりすいません💦
マリー
お弁当持っててましたよ。
暑い時期は、保冷剤いれてました
お茶たりないときは、
ジュース買ったりしてたみたいですよ。