ムーニーとナチュラルムーニーを使ったことがある方に質問です。ナチュラルムーニーからムーニーに変えようと考えています。触り心地やおしっこ後の感じ方について教えてください。共通点や微妙な違いも知りたいです。
ムーニー、ナチュラルムーニー、両方使ったことある方にお聞きしたいです😀
ナチュラルムーニーは使ったことあるんですが、ムーニーに変えようかなと思ってます😀
ナチュラルムーニーのフワフワした触り心地が大好きなんですが、ムーニーはどんな感じですか😀??
あとおしっこしたとき、服の上から触った時とか分かりやすいですか😀??
2つの共通点とか、微妙に違うところとかあったら教えてください☺️
- すてぃんぴー(6歳)
コメント

s
ナチュラルムーニーのふかふかに比べると少し劣りますが
私はそこまで気になりません😊👍
パンパース、メリーズ、グーンなどに比べると断然ふかふかです😌!
オシッコした後もズボンの上から触ってわかると思います🤔
違うところはふかふか具合だけだと思います🙆♀️

きなこ⭐︎
新生児の頃ナチュラルムーニー使ってて、それ以降はずっとムーニーです!
ふわふわ具合は、ナチュラルムーニーのほうがふわふわですが、そんなに気にならなかったです!
おしっこした時は、洋服の上から触ってすぐわかります😊
ふわふわ以外、そんなに差は感じなかったです!
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
なるほど!そんなに気にならないんですねー😍
とりあえず1つ買ってみます😍- 6月21日

ゆめ
ふわふわの差だけに感じます😊
色々なオムツ試しましたが、ムーニーが一番お気に入りです🎵
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
やっぱりムーニー、他のに比べてもフワフワですか☺️??- 6月21日
-
ゆめ
オムツケースに入れると、他のと厚みが違うように思います!
勝手にふわふわの差です厚みが違うのかな~って思ってます(笑)- 6月22日

n.y♡
今Mサイズなんですが、ナチュラルムーニーとムーニーは同じMサイズでもサイズが少し違います!
ナチュラルムーニーの方が少し大きめに作られているみたいです😃
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
えっそうなんですか😅?!
ナチュラルムーニーだと、太ももムチムチで跡ついてました😅
でも入ってる枚数全然違うし、とりあえず1袋だけ試しに買ってみます!- 6月21日
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
へぇぇーーメリーズよりふかふかなんですか😁
明日買いに行きます😍