lilmom
赤ちゃんにも気分があるので、元気な時と落ち着いてる時がありますよ。
不安で気になるようなら病院に電話しましょう!

はじめてのママリ🔰
私もよく相談しましたー!
赤ちゃんも寝てたりするようですよ☺️

iso
心配なら、明日でも病院電話してみたらどうでしょうか😊
心配心配〜〜って心配し続けるなら、病院行って心拍確認したら、それでおしまいです!
lilmom
赤ちゃんにも気分があるので、元気な時と落ち着いてる時がありますよ。
不安で気になるようなら病院に電話しましょう!
はじめてのママリ🔰
私もよく相談しましたー!
赤ちゃんも寝てたりするようですよ☺️
iso
心配なら、明日でも病院電話してみたらどうでしょうか😊
心配心配〜〜って心配し続けるなら、病院行って心拍確認したら、それでおしまいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、園でママさんの名前やお子様の名前覚える努力?してますか?努力というか自然に覚えるものですか?😂 私はもともと記憶力はめちゃくちゃいい方なんですが あんまり他人に興味がないのもあって、 先週はじめて園…
子供の友達のママに対してモヤモヤすることあっても気にしないフリして付き合うべきですよね〜😣 こないだ幼稚園同じクラスの子達、親子で結構大人数で集まってマンションのコミュニティルームみたいな所で遊んだんですが…
小1の息子がいます。 小学校入学から、2週間が経ち今朝行きたくないと泣き出してしまいました。 もともと、ナイーブで心配症の息子は新しい環境が苦手です。 泣きながらも、教室まで行き先生に大丈夫ですよ!と言われて帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント