Sora.*
いやいや。
小学生みたいなこと言うなよ。
生活できるくらい稼げる人なんて
ほーーーーーんの
一握りだと思いますけど?😂
(人の旦那様にごめんなさい)
YouTuber のほうが不安定だと
思いますけどね🤔

あポ
子供のおもちゃの動画をやるとなると新しいおもちゃをドンドン買うことになると思うので子供は欲しいおもちゃを特別な日でもないのに簡単に手に入れられる環境はよくないと思います。
子供がYouTuberになる事も色々と危険だと思います。
ゆた○んみたいなやつが増えそう...
って、おもちゃ動画が出てくるとよく思ってます笑

もる
YouTuberもそんなに甘くないと思いますけどね…

さあママ
ごめんなさい💦ユーチューバーにちょっと笑ってしまいました😅そんな簡単には難しいと思いますけどね💦
子供がチャンネル結構ありますしね💦

🌻
子供のおもちゃを紹介する動画ですか?
YouTubeでよくありますよね。そんな甘いものじゃないと思います。稼いでいる動画は子供が顔出ししたりしてますし、毎日更新は当たり前(もちろん音をつけたり編集もしないといけない)、おもちゃだって毎回新しいものを出さないといけないから初期費用もかかります。
それでもどうしてもと言うんだったら、私だったら条件付きでさせます。
子供は自分は出さない。動画を撮る時間、編集する時間は自分や子供達が寝てから。家族の時間を割いたりするなんて本末転倒です。
YouTubeも今どんどん厳しくなってるようなので頑張っても1ヶ月で現実が分かるかなー(^-^;って思います。

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
絶対無理ー
うちの旦那に言われたらとりあえず副職でやってみろよ!って言っちゃいます。

みー
YouTuberより会社の方が安定を得られるでしょ(笑)
旦那さん何考えてるんですか😂😂
私はYouTuberでもなんでもないですが
YouTuberという仕事をなめてると思います。
どんな形であれ仕事なんだから
YouTuberをされている方もそれなりのリスクを
承知の上でお仕事にされていると思います。
競争率も高いですし人気が無くなれば無職のようなものです。
今の旦那さんの考え方は少し非現実的だと思います😅

ながれ
youtubeなかなか大変ですよ。
お小遣い稼ぎくらいでやってましたが、撮影や編集で時間もかかります。やったことがない人ならかなり時間もかかるし、センスもいります。まさか編集なしの垂れ流し、テロップなしでは流せません。
あと、カメラとPCはそこそこのがないと…初期費用なしでは無理ですよ。

さき
冗談で言ってるのではなくてですか?💦笑 本気で言ってるんだとしたらナメすぎなので副業ありならいっぺんやらせてみてはどうでしょう。笑

元気っ子♡
YouTuberはまだ伸び代があるみたいですね(^^)
ただ、1000人以上のフォロワー
12ヶ月で再生時間が4000時間以上
(他にも規約が必要かもしれませんが)ないと広告収入を得る事が出来ません。
毎日更新して、1年はタダ働きだと思った方が良いと聞いたこともありますし、おそらく、おもちゃのジャンルは飽和状態かもしれません。もっと穴場な、でも必要とされているものを探さないと、無理だと思います。
そこまでのやる気があるなら、やってみればいいと思います。
コメント