※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

茶オリが出ました💦生理予定日あたりに茶オリが出たけど妊娠した方っていますかー?いませんよね☹️笑

茶オリが出ました💦生理予定日あたりに茶オリが出たけど妊娠した方っていますかー?いませんよね☹️笑

コメント

アーニー

二人とも茶おりから始まりました。

• みゆゆ

みゆゆ

二人ともですかっっ?!☹️!そんなことあるのですね、、、高温期何日眼に検査しましたか?私は明日予定日です💦

• 6月21日
  • アーニー

アーニー

上は予定日1日過ぎてから、下は5日くらい過ぎてから、検査薬しました。上は高温期16日目くらい、下は基礎体温すら測ってませんでした。

• 6月21日

予定日1日前に鮮血、予定日翌日に茶オリだったかな?それで予定日の3日後に検査薬で反応しました!

• みゆゆ

みゆゆ

本当にそんなことがあるんですねっ!私もそうならいいなー☹️💦

• 6月21日
♧4姉妹ママ♧

2人目、3人目の時、生理予定日前後に茶オリありました😊
妊娠検査薬で陽性確認後だったので、すぐ着床出血だとわかりました😊👍

• みゆゆ

みゆゆ

私の基礎体温見る限り、着床時期ではないですよね😞リセットかもしれません☹️

• 6月22日